Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

TEMA: Problema con reload.php

Problema con reload.php 8 años 5 meses ago #18954

hola joni , primero debo felicitarte por el componente y modulo kide shoutbox.

Bueno , mi problema es el siguiente, tengo instalado el kide en mi web www.salsaytimba.pe
pero cuando analizo mi web con el firrebug me aparece el siguiente error

POst www.salsaytimba.pe/components/com_kide/direct/reload.php | 500 Internal Server Error | kide.js (línea 389)

en esta linea encuentro este codigo
ajax.send("id="+this.n+"&token="+this.token+"&order="+this.order+"&gmt="+kide.gmt+"&formato_hora="+encodeURIComponent(kide.formato_hora)+"&formato_fecha="+encodeURIComponent(kide.formato_fecha));

Lo que quiero saber es como resolver este problema y porque me bota error interno.

De ser problema de mi hosting que debo decirles

Gracias de antemano

Mi pagina es www.salsaytimba.pe
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Problema con reload.php 8 años 5 meses ago #18956

  • JoniJnm
  • Avatar de JoniJnm
  • Offline
  • Administrador
  • Mensajes: 4579
  • Gracias recibidas 544
  • Karma: 160
Hola,

Entra en la configuración de Kide y pon Permitir acceso directo > No
Última Edición: 8 años 5 meses ago por JoniJnm.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Problema con reload.php 8 años 5 meses ago #18957

JoniJnm eres un bravo de los Bravos jejeje.
Pero explicame a que se debia ese error. Tengo la necesidad de aprender un poquito
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Problema con reload.php 8 años 5 meses ago #18958

  • JoniJnm
  • Avatar de JoniJnm
  • Offline
  • Administrador
  • Mensajes: 4579
  • Gracias recibidas 544
  • Karma: 160
Lo que hago es ir a un archivo a parte de Joomla para que cada vez que Kide comprueba si hay mensajes nuevos no se tengan que cargar todos los archivos de Joomla (ya que demoraría más la actualización). Pero esto algunos servidores lo cierran por seguridad, y el tuyo es uno de ellos.
Última Edición: 8 años 5 meses ago por JoniJnm.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Problema con reload.php 8 años 1 mes ago #19373

  • gafita
  • Avatar de gafita
  • Offline
  • Visitante
  • Mensajes: 11
  • Karma: 0
HOLA DevilVirgil VI TU SITIO. COMO LOGRASTES PONER EN EL KIDE LAS FOTOS DE LOS USUARIOS AL LADO DEL TEXTO Y TE FELICITO POR TU PAGINA. TAMBIEN TENGO MI WEB PERO DE ARCHIVOS DE PISTAS PARA CANTAR Y MIDIS, TAMBIEN SOY TIMBERO DE CORAZON
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Tiempo de carga de la página: 0.140 segundos