Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

TEMA: No aparecen las traducciones, sólo COM_KIDE_

No aparecen las traducciones, sólo COM_KIDE_ 8 años 7 meses ago #18720

  • mioim
  • Avatar de mioim
  • Offline
  • Visitante
  • Mensajes: 6
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 1
Hola.
Antes que nada, felicidades por hacer una aplicación tan útil y gracias por compartirla con nosotros.

Estoy teniendo un pequeño problema con las traducciones. Tras instalar el componente y el módulo en mi web basada en joomla 1.6, en lugar de aparecer las frases traducidas al idioma que sea, me aparece COM_KIDE_loquesea.

He desinstalado y vuelto a instalar con igual resultado. El archivo es-ES.com_kide.ini está en su sitio language/es-ES/. He instalado la versión 0.9.2 sin modificar nada.

Alguna idea de que puede pasar, o dónde puedo mirar por si hay algo raro?

Gracias.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: No aparecen las traducciones, sólo COM_KIDE_ 8 años 7 meses ago #18740

  • JoniJnm
  • Avatar de JoniJnm
  • Offline
  • Administrador
  • Mensajes: 4579
  • Gracias recibidas 544
  • Karma: 160
Pues es un tema que me está dando dolores de cabeza, porque lo pruebo en local y va bien. A algunos les va bien y a otros no, y no sé por qué :(

Puedes hacerme un favor? Modifica el archivo:
/language/es-ES/es-ES.com_kide.ini

En él sólo escribe esta línea:
COM_KIDE_AGO="Prueba"

Luego abre tu web, y mira en el chat si sale la palabra "prueba" donde debería salir la fecha. Luego vuelve a dejar el archivo como estaba y respondemé con el resultado.

A ver si así logro saber cuál es el problema
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: No aparecen las traducciones, sólo COM_KIDE_ 8 años 7 meses ago #18760

  • mioim
  • Avatar de mioim
  • Offline
  • Visitante
  • Mensajes: 6
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 1
Listo.
Te adjunto una captura con el resultado. He vuelto a dejar el archivo tal como estaba.

El administrador ha desactivado la escritura pública.
Los siguientes usuarios han agradecido: JoniJnm

Re: No aparecen las traducciones, sólo COM_KIDE_ 8 años 7 meses ago #18761

  • mioim
  • Avatar de mioim
  • Offline
  • Visitante
  • Mensajes: 6
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 1
...he estado escribiendo otra respuesta mientras hacía pruebas y cuando le he dado a 'enviar', se había caducado la sesión...

He hecho alguna prueba más, y he llegado a la conclusión de que las dos líneas con HTML en las descripciones son las que hacen que no funcione. He quitado los dos <a ... /a> y funciona.
Para mi me vale con esto.

Espero que lo puedas solucionar y sigas desarrollando esta magnífica extensión.
Gracias.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Los siguientes usuarios han agradecido: JoniJnm

Re: No aparecen las traducciones, sólo COM_KIDE_ 8 años 7 meses ago #18762

  • JoniJnm
  • Avatar de JoniJnm
  • Offline
  • Administrador
  • Mensajes: 4579
  • Gracias recibidas 544
  • Karma: 160
Gracias!

Lo de la pérdida de sesión es un problema grave. Lo he estado diciendo en Kunena, pero pasan de mí.

Hazme un último favor. Prueba con este ini, a ver si te va bien:
www.jonijnm.es/all/tmp/es-ES.com_kide.zip

Saludos!
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Los siguientes usuarios han agradecido: mioim

Re: No aparecen las traducciones, sólo COM_KIDE_ 8 años 7 meses ago #18773

  • mioim
  • Avatar de mioim
  • Offline
  • Visitante
  • Mensajes: 6
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 1
Me funciona perfectamente.
Pero ahora tengo una duda. Me he dado cuenta que al pulsar en el nombre de quien ha escrito algo, aparece una ventanita desde donde se puede ir al perfil, o borrar el comentario. Pero si cierro la sesión... aún puedo borrar el comentario.
El chat lo tengo habilitado sólo para usuarios registrados, pero todo el que entra en la página puede borrar los comentarios de todo el mundo.
Es normal?
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: No aparecen las traducciones, sólo COM_KIDE_ 8 años 7 meses ago #18774

  • mioim
  • Avatar de mioim
  • Offline
  • Visitante
  • Mensajes: 6
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 1
He puesto un par de líneas en el chat, por si quieres probar a borrarlas. Mi página es www.watermelons.site40.net
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: No aparecen las traducciones, sólo COM_KIDE_ 8 años 7 meses ago #18776

  • JoniJnm
  • Avatar de JoniJnm
  • Offline
  • Administrador
  • Mensajes: 4579
  • Gracias recibidas 544
  • Karma: 160
Yo he entrado y no puedo borrar tus mensajes. Los usuarios pueden borrar sus propios mensajes, aunque no estén registrados.

PD: Acabo de subir la v0.9.3 con el idioma corregido
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: No aparecen las traducciones, sólo COM_KIDE_ 8 años 7 meses ago #18777

  • mioim
  • Avatar de mioim
  • Offline
  • Visitante
  • Mensajes: 6
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 1
ah, vale. Perdón por el susto, jejeje.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Tiempo de carga de la página: 0.069 segundos