Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1
  • 2

TEMA: error al descargar fotos de gallerya

error al descargar fotos de gallerya 9 años 19 horas ago #17828

  • tester
  • Avatar de tester
  • Offline
  • Ayudante
  • Mensajes: 101
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 0
hola tengo Xgallery y se me iso muy buena gallerya y la escogi por que cuando subes las fotos y quieres descargar una, si se puede, en lo que en otras galleryas no.
ok todo iva perfecto. pero asta hace poco .
si quiero descargar una fotografia con chrome no puedo me la descarga .php y lo raro que con IE y con firefox si me la descraga .jpg

cual seria el error el navegador ?

no habra solucion para chrome?

esta es la pagina de las fotos para que cheken con chrome goo.gl/Kcec3
Última Edición: 9 años 19 horas ago por tester.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: error al descargar fotos de gallerya 8 años 11 meses ago #17848

  • JoniJnm
  • Avatar de JoniJnm
  • Offline
  • Administrador
  • Mensajes: 4579
  • Gracias recibidas 544
  • Karma: 160
Hola,

En el archivo com_xgallery/helpers/img.php

Busca:
imagedestroy($resized);
 
// Añade antes
 
$file = explode('|', str_replace("\\", '|', str_replace('/', '|', $_GET['file'])));
header('Content-disposition: inline; filename="'.$file[count($file)-1].'"');
Última Edición: 8 años 9 meses ago por JoniJnm.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Los siguientes usuarios han agradecido: tester

Re: error al descargar fotos de gallerya 8 años 10 meses ago #18197

  • tester
  • Avatar de tester
  • Offline
  • Ayudante
  • Mensajes: 101
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 0
esta solucion es para todos los navegadores?

IE
firefox
Google chrome ?
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: error al descargar fotos de gallerya 8 años 10 meses ago #18214

  • JoniJnm
  • Avatar de JoniJnm
  • Offline
  • Administrador
  • Mensajes: 4579
  • Gracias recibidas 544
  • Karma: 160
Sí,

puedes decirselo al autor de la extensión que usas, para que lo incorpore :D
Última Edición: 8 años 10 meses ago por JoniJnm.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: error al descargar fotos de gallerya 8 años 10 meses ago #18223

  • tester
  • Avatar de tester
  • Offline
  • Ayudante
  • Mensajes: 101
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 0
am edite el archivo

En el archivo com_xgallery/helpers/img.php

guarde y fui a la pagina.... trate de descargar en firfox y chrome
y me sigue saliendo en php :(

cheka goo.gl/Kcec3
Última Edición: 8 años 10 meses ago por tester.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: error al descargar fotos de gallerya 8 años 10 meses ago #18250

  • JoniJnm
  • Avatar de JoniJnm
  • Offline
  • Administrador
  • Mensajes: 4579
  • Gracias recibidas 544
  • Karma: 160
Pues yo lo estuve probando en local e iba bien el cambio...

Lo añadiste bien? Justo ANTES de
imagedestroy($resized);
?
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: error al descargar fotos de gallerya 8 años 10 meses ago #18275

  • tester
  • Avatar de tester
  • Offline
  • Ayudante
  • Mensajes: 101
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 0
quedo asi mira ---

default:
break;
}

$file = explode('|', str_replace("\\", '|', str_replace('/', '|', $file)));
header('Content-disposition: inline; filename="'.$file[count($file)-1].'"');

imagedestroy($resized);

if($wme) {
imagedestroy($watermarkobj);
}
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: error al descargar fotos de gallerya 8 años 9 meses ago #18321

  • tester
  • Avatar de tester
  • Offline
  • Ayudante
  • Mensajes: 101
  • Gracias recibidas 2
  • Karma: 0
esta bien el codigo ?
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: error al descargar fotos de gallerya 8 años 9 meses ago #18327

  • JoniJnm
  • Avatar de JoniJnm
  • Offline
  • Administrador
  • Mensajes: 4579
  • Gracias recibidas 544
  • Karma: 160
Prueba con esto:
$file = explode('/', str_replace("\\", '/', $_GET['file']));
	header('Content-disposition: inline; filename="'.$file[count($file)-1].'"');
El administrador ha desactivado la escritura pública.
  • Página:
  • 1
  • 2
Tiempo de carga de la página: 0.154 segundos