Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

TEMA: Formato cuenta atras

Formato cuenta atras 11 años 1 mes ago #12011

  • cuatrocc
  • Avatar de cuatrocc
  • Offline
  • Visitante
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
Tengo dos preguntas para ver si puedo lograr el formato que deseo al cuentaatras.

1. Como puedo agregar un 0 cuando las horas, minutos y segundos estén del 0 al 9. Es decir, si faltan 5 horas, 3 minutos, 7 segundos... ahora mismo tengo: 5 : 3 : 7

Pero me gustaría que el formato fuera: 05: 03: 07

Alguien me puede ayudar?

2. Por otro lado, quiero destacar los días sobre la información de las horas, minutos y segundos. He logrado modificar un poco el archivo mod_cuentatras.php y tengo algo así (ver archivo adjunto)

y el código luce de esta manera:
dia= Math.floor(dif/60/60/24);  
	hora= Math.floor((dif - dia*60*60*24)/60/60);
	minuto= Math.floor((dif - dia*60*60*24 - hora*60*60)/60);
	segundo= Math.floor(dif - dia*60*60*24 - hora*60*60 - minuto*60);
	var txt = '';
	if (dia > 0) {
		txt+=dia;
		if (dia != 1) { txt+='<div align="center"><span style="line-height:40pt;"><font size="8" color="#ffffff"><?php echo JText::_("&nbsp;días"); ?>'; }
		else { txt+=' <?php echo JText::_("día"); ?></font></span>'; }  	
		txt+= '<br><span align="center" style="line-height:inherit;"><font size="6" color="#ffffff">';
	}
	if (hora > 0 || dia > 0) {

Alguna orientación sobre cómo incluir junto a la palabra "días", la cantidad de días restantes?

Gracias mil por la ayuda!!!
Última Edición: 11 años 1 mes ago por JoniJnm.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Formato cuenta atras 11 años 1 mes ago #12012

  • JoniJnm
  • Avatar de JoniJnm
  • Offline
  • Administrador
  • Mensajes: 4579
  • Gracias recibidas 544
  • Karma: 160
Hola cuatrocc.

Para que se añada un cero: Sólo tienes que añadirlo antes del valor si éste es menor que diez, por ejemplo, para agregar un 0 si los segundos son menos que diez:

Arriba de:
txt+=segundo;

Añades:
if (segundo < 10) {
		txt+=0;
	}

Para los minutos, encima de:
txt+=minuto;

Añade:
if (minuto < 10) {
			txt+=0;
		}
Y así con el resto.

En cuanto a lo de los días, no sé qué es lo que quieres hacer, los días restantes se incluyen con esta instrucción:
txt+=dia;

Si quieres añadirlo en otro lado, sólo tienes que poner la palabra dia (fuera de las comillas), por ejemplo:

txt += "Los días restantes son " + dias;

Fácil, no?

PD: Subiste un archivo? Es una nueva versión del foro y quizá no se subió bien
Última Edición: 11 años 1 mes ago por JoniJnm.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Los siguientes usuarios han agradecido: cuatrocc

Re: Formato cuenta atras 11 años 1 mes ago #12013

  • cuatrocc
  • Avatar de cuatrocc
  • Offline
  • Visitante
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
Ayer al postear el mensaje tuve problemas con la conexión a internet y ni subió la imagen a mi servidor, ni la pude incorporar como adjunto en el foro. :(

Sobre la segunda inquietud, creo que la gráfica ayuda mejor a explicar lo que deseo lograr:



Basicamente la idea es traer al centro y con el tamaño definido la cantidad de días (en este caso 168) para que esté junto con la palabra "días".

Gracias nuevamente por toda la ayuda!

Claudia
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Formato cuenta atras 11 años 1 mes ago #12026

  • JoniJnm
  • Avatar de JoniJnm
  • Offline
  • Administrador
  • Mensajes: 4579
  • Gracias recibidas 544
  • Karma: 160
A ver si te gusta así:

Archivo adjunto mod_cuentatras.zip no encontrado



El tiempo que queda está con color de letra blanco (es el último div de mod-cuentatras.php, color:#FFFFFF), así que si el fondo también es blanco no lo verás :D

Saludos!
Última Edición: 11 años 1 mes ago por JoniJnm.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Los siguientes usuarios han agradecido: cuatrocc

Re: Formato cuenta atras 11 años 1 mes ago #12067

  • cuatrocc
  • Avatar de cuatrocc
  • Offline
  • Visitante
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
Hola Joni!!!... gracias por el módulo... solo un detalle... cuando instalo el nuevo zip que dejaste aqui, la pagina no carga :S tome de guía tus modificaciones y he logrado modificar el modulo original que habia descargado. Solo queria comentarte en caso que quieras revisar :S mil, mil gracias por tu ayuda!!!... estare pendiente por si republicas el modulo, lo instalo mejor de 0. saludos!!!
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Formato cuenta atras 11 años 1 mes ago #12071

  • JoniJnm
  • Avatar de JoniJnm
  • Offline
  • Administrador
  • Mensajes: 4579
  • Gracias recibidas 544
  • Karma: 160
Fallo técnico, gracias por avisar ^^

Ya está arreglado, puedes volver a descargar el que está arriba.

Saludos!
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Tiempo de carga de la página: 0.270 segundos