Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme

TEMA: Problema con plantilla y div

Problema con plantilla y div 8 años 6 meses ago #19097

  • chispo15
  • Avatar de chispo15
  • Offline
  • Visitante
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
Cree una plantilla desde cero, y la converti a plantilla joomla 1.5 use DIV´s para crear esta p lantilla, mi duda es, yo le coloco a mi div columnas un borde y esta perfecto, ya instalada la plantilla y en uso, yo colo un modolo en ese DIV(columnas)y el borde sige bien, el problema radica en que si yo doy LEER MAS a un articulo aparece el articulo y hasta abajo aparece un recuadro indicando que es el borde de dicho DIV, hay alguna manera de poder esconder ese borde, ayudaaaaaa

les dejo aqui las imagenes de la pagina para que se entienda un poco mejor

presenciaenpuebla.com.mx/div.jpg esto es lo que esta bien



presenciaenpuebla.com.mx/ayuda.jpg Esto es lo que quiero quitar


Porfavor alguna pista me sera de gran ayuda

adjunto el archivo index.php y template.css
creo yo que el problema esta en que no uso condionales "countmodules" alguna pistaaaa

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
 
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" >
 
<head>
 
<jdoc:include type="head" />
 
<link rel="stylesheet" href="templates/_system/css/general.css" type="text/css" />
 
<link rel="stylesheet" href="templates/<?php echo $this->template ?>/css/template.css" type="text/css" />
 
<link href="css/template.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
 
</head>
 
<body>
 
<div id="contendorgeneral">
	<div id="swfbanner">
		<jdoc:include type="modules" name="swf" style="xhtml" />
	</div>
	<div id="mainmenu">
		<jdoc:include type="modules" name="mainmenu" style="xhtml" />
  </div>
 
	<div id="fechayhora"><?php echo JHTML::Date($this->date_field, "%A %d, %B %Y"); ?>	</div>
 
  <?php /*?><div id="publicidad">
 
  	<jdoc:include type="modules" name="publicidad" style="xhtml" />
 
  </div><?php */?>
 
  <div id="header"></div>
 
  <div id="titulares">
 
  	<jdoc:include type="modules" name="titulares" style="xhtml" />
 
  </div>
 
  <div id="left">
 
  	   	<jdoc:include type="modules" name="left" style="xhtml" />
 
  </div>
   <div id="componente">
 
  	<jdoc:include type="component" style"xhtml"/>
 
    <p>&nbsp;</p>
 
  </div>
 
  <div id="right">
 
   	<jdoc:include type="modules" name="right" style="xhtml" />
 
  </div>
  <div id="seccion2">
    <div id="columnas">
      <jdoc:include type="modules" name="columnas" style="xhtml" />
    </div>
    <div id="encuestas">
      <jdoc:include type="modules" name="encuestas" style="xhtml" />
    </div>
    <div id="informacion">
		<jdoc:include type="modules" name="informacion" style="xhtml" /></div>
  </div>
  <div id="footer"><img src="../images/stories/am.jpg" />
 
  	<jdoc:include type="modules" name="pie" style="xhtml" />
 
  </div>
 
</div>
</body>
 
</html>


aqui el de template.css
#contendorgeneral {
	width: 1000px;
	margin-right: auto;
	margin-left: auto;
	border: 1px solid #666666;
	margin-top: 20px;
	margin-bottom: 20px;
	background-color: #FFFFFF;
	position: relative;
}
 
/*#menu {
	height: 43px;
	width: 980px;
	background-repeat: repeat-x;
	margin-left: 10px;
	margin-right: 10px;
	background-image: url(../images/menu.png);
}*/
#principio {
	width: 980px;
	float: left;
	background-image: url(../images/bgbannerazul.gif);
	background-repeat: repeat-x;
	margin: 10px;
	height: 324px;
}
#principales {
	float: left;
	width: 700px;
	margin-right: 5px;
}
#secundaria {
	float: left;
	width: 250px;
	margin-right: 10px;
	margin-left: 10px;
}
 
 
#titulares {
	width: 980px;
	height: 25px;
	margin-top: 10px;
	margin-right: 10px;
	margin-left: 10px;
}
 
#componente {
	width: 504px;
	margin-top: 10px;
	margin-right: 5px;
	margin-bottom: 10px;
	margin-left: 5px;
 
 
	border-right-h
; 		border-right-width: 1px;
	border-left-width: 1px;
	border-right-style: dashed;
	border-left-style: dashed;
	border-right-color: #666666;
	border-left-color: #666666;
	float: left;
}
#right {
	float: right;
	width: 227px;
	margin-top: 10px;
	margin-bottom: 10px;
	margin-right: 10px;
	margin-left: 5px;
	padding: 0px;
	border-right-width: 0px;
	border-left-width: 0px;
	border-right-style: solid;
	border-left-style: solid;
	border-right-color: #CCCCCC;
	border-left-color: #CCCCCC;
	vertical-align: top;
}
#footer {
	width: 980px;
	text-align: center;
	vertical-align: middle;
	color:#CC33;
	font-weight: bolder;
	background-color: #FF9900;
	padding-top:10px;
	margin: 10px;
	border: 2px solid #CCCCCC;
	clear: both;
}
 
 
 
#header {
	height: 150px;
	width: 980px;
	background-image: url(../images/logomagisterio.png);
	background-repeat: no-repeat;
	margin: 10px;
}
Última Edición: 8 años 6 meses ago por chispo15.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Problema con plantilla y div 8 años 6 meses ago #19116

  • JoniJnm
  • Avatar de JoniJnm
  • Offline
  • Administrador
  • Mensajes: 4579
  • Gracias recibidas 544
  • Karma: 160
Osea, no mostrar el módulo cuando se esté viendo un artículo completo?

Pues, la posición que quieras quitar (osea la del div que quiers ocultar) tienes que ponerle esto:
<?php if (JRequest::getCmd('option') == 'com_content' && JRequest::getCmd('view') == 'article') : ?>
AKI EL CÓDIGO A OCULTAR CUANDO SE ESTÉ MIRANDO UN ARTÍCULO
<?php endif; ?>
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Problema con plantilla y div 8 años 6 meses ago #19121

  • chispo15
  • Avatar de chispo15
  • Offline
  • Visitante
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
Hola gracias por ayudarme creo que suena interesante tu propuesta nadamas que aqui me queda una duda

AKI EL CÓDIGO A OCULTAR CUANDO SE ESTÉ MIRANDO UN ARTÍCULO

con eso me indicas que ahi debe ir esto

<div id="columnas">
<jdoc:include type="modules" name="columnas" style="xhtml" />
</div>

gracias por tu apoyo
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Problema con plantilla y div 8 años 6 meses ago #19152

  • chispo15
  • Avatar de chispo15
  • Offline
  • Visitante
  • Mensajes: 3
  • Karma: 0
oie, en parte he solucionado este problema, pero no consigo hacerlo funcionar con los menus no se si puedas ayudarme te dejo la web para que la cheques y espero poder contactarte me urge solucionar esto gracias

antorchamagisterial.presenciaenpuebla.com.mx/index.php
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Problema con plantilla y div 8 años 6 meses ago #19166

  • JoniJnm
  • Avatar de JoniJnm
  • Offline
  • Administrador
  • Mensajes: 4579
  • Gracias recibidas 544
  • Karma: 160
Con qué menú no funciona? Si sabes el ID o class del elemento que cubre todo puedes hacer lo anterior pero con css:
<?php if (JRequest::getCmd('option') == 'com_content' && JRequest::getCmd('view') == 'article') : ?>
<style type="text/css">
#id_del_elemento { display: none }
.class_del_elemento { display: none }
</style>
<?php endif; ?>

Entiendes qué quiero decir?
El administrador ha desactivado la escritura pública.
Tiempo de carga de la página: 0.228 segundos