Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1
  • 2

TEMA: editar hit por size en docman ...

editar hit por size en docman ... 10 años 3 meses ago #12811

  • xXossottoXx
  • Avatar de xXossottoXx
  • Offline
  • Ayudante
  • Mensajes: 98
  • Gracias recibidas 8
  • Karma: 2
Hola Joni como te va ... tenia una duda ... y pues lo intenete pero como que no me sale jeje.
bueno cuando uno va a descargas en docman ...
nos muestra una lista y nos dice el tipo(imagen) titulo, descripcion, hits, fecha de publicacion ... y unos botones que son de descarga y el otro de detalles ... bueno yo quiero hacer aqui solo dos cositas muy sencillas que no me salen ... abuuu!!

bueno yo no quiero que me salga hits sino mas bien el tamaño del archivo y quitar el boton details ...
Espero me puedas ayudar ...
son cosas que no e podido hacer, dame una mano si!!
me gustaria saber que cambios hacer y donde hacerlos ...

me refiero a docman la ultima version stable, la que usas tu mejor dicho.
gracias de antemano joni ... y sino es mucha molestia ... que aparezca siempre asi, tambien en la busquedas.

bueno espero me des una manita jeje.
saludos y gracias de antemano.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: editar hit por size en docman ... 10 años 3 meses ago #12875

  • JoniJnm
  • Avatar de JoniJnm
  • Offline
  • Administrador
  • Mensajes: 4579
  • Gracias recibidas 544
  • Karma: 160
Hola, perdón por tardar en contestar.

Para lo del tamaño del archivo, tienes que cambiar, en el archivo com_docman/themes/default/templates/documents/list_item.tpl.php
if ( $this->theme->conf->item_hits) :
    ?>
    <span class="dm_counter">
        <?php echo _DML_TPL_HITS;?>: <?php echo $this->doc->data->dmcounter;?>
    </span>
    <?php
endif;
Por
if ( $this->theme->conf->details_filesize  ) :
    ?>
    <span class="dm_counter">
        <?php echo _DML_TPL_FSIZE;?>: <?php echo $this->doc->data->filesize;?>
    </span>
    <?php
endif;
Sino quieres que salga el tamaño cuando es un link:
if ( $this->theme->conf->details_filesize && $this->doc->data->filesize != "Link") :
    ?>
    <span class="dm_counter">
        <?php echo _DML_TPL_FSIZE;?>: <?php echo $this->doc->data->filesize;?>
    </span>
    <?php
endif;

Y para quitar el botón de detalles, cambia en el archivo com_docman/themes/default/templates/documents/tasks.tpl.php
?><li <?php echo $attr?>>
        <a href="<?php echo $button->link?>" <?php echo $popup?>>
            <?php echo $button->text ?>
        </a>
    </li><?php
Por
if ($button->name != "details") {
	?><li <?php echo $attr?>>
        <a href="<?php echo $button->link?>" <?php echo $popup?>>
            <?php echo $button->text ?>
        </a>
    </li><?php
	}
Última Edición: 10 años 3 meses ago por JoniJnm.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: editar hit por size en docman ... 10 años 3 meses ago #12884

  • xXossottoXx
  • Avatar de xXossottoXx
  • Offline
  • Ayudante
  • Mensajes: 98
  • Gracias recibidas 8
  • Karma: 2
Muchas gracias por responder joni ... me salvaste la vida ...
ya son varias de por si.
nuevamente gracias!! ...
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Agregar Boton 9 años 4 meses ago #16231

  • Briseo
  • Avatar de Briseo
  • Offline
  • Visitante
  • Mensajes: 5
  • Karma: 0
Hola Joni, bueno me llamo carlos, mira tengo un pequeño problema, quiero poner un boton de editar junto al boton donde esta enviar documento o no se en otra parte pero quiero que se visualise, para poder editar una categoria, porque solo aparece el boton editar cuando subo algun archivo, o solo puedo editar cuando ingreso a la administracion de joomla e ingreso a categorias-Docman, yo quisiera hacer eso pero desde fuera no necesariamente subir un archivo o tener que entrar a la administracion de Docman, no se si me puedes ayudar con esto. te agradeceria mucho si me ayudas.

Gracias.

Carlos
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Agregar Boton 9 años 4 meses ago #16237

  • JoniJnm
  • Avatar de JoniJnm
  • Offline
  • Administrador
  • Mensajes: 4579
  • Gracias recibidas 544
  • Karma: 160
qué versión de docman usas?
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Agregar Boton 9 años 4 meses ago #16242

  • Briseo
  • Avatar de Briseo
  • Offline
  • Visitante
  • Mensajes: 5
  • Karma: 0
Hola Joni utilizo la version docman 1.4
Última Edición: 9 años 4 meses ago por Briseo.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Agregar Boton 9 años 4 meses ago #16246

  • JoniJnm
  • Avatar de JoniJnm
  • Offline
  • Administrador
  • Mensajes: 4579
  • Gracias recibidas 544
  • Karma: 160
Desde el front no puedes editar categorías, lo que puedes hacer es poner un enlace a la administración, a la url donde editar la categoría seleccionada. Para ello, en el archivo
components/com_docman/themes/default/templates/categories/list_item.tpl.php
Busca:
<span class="dm_files"><?php echo $item->data->files;?></span>
//añade arriba
<a class="dm_files" target="_blank" href="<?php echo JURI::root().'administrator/index2.php?option=com_docman&amp;section=categories&amp;task=edit&amp;id='.$item->data->id; ?>">Editar</a>
Última Edición: 9 años 4 meses ago por JoniJnm.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Agregar Boton 9 años 4 meses ago #16285

  • Briseo
  • Avatar de Briseo
  • Offline
  • Visitante
  • Mensajes: 5
  • Karma: 0
Hola Joni disculpa que te moleste, pero hice lo que me dijiste y me salio un problema:

Fatal error: Class 'JURI' not found in /opt/lampp/htdocs/components/com_docman/themes/default/templates/categories/list_item.tpl.php on line 59

Estuve buscando en los foros y no encontré algo que me pueda ayudar, estoy trabajando localmente instale joomla 1.0.15 en mi PC.

Gracias.
Última Edición: 9 años 4 meses ago por Briseo.
El administrador ha desactivado la escritura pública.

Re: Agregar Boton 9 años 4 meses ago #16286

  • JoniJnm
  • Avatar de JoniJnm
  • Offline
  • Administrador
  • Mensajes: 4579
  • Gracias recibidas 544
  • Karma: 160
joomla 1.0? Si eso tiene mas años que el sol. Dentro de poco saldrá joomla 1.6, pero aunque sea instala joomla 1.5.

Para que funcione en joomla 1.0, quita "JURI::root()."
Última Edición: 9 años 4 meses ago por JoniJnm.
El administrador ha desactivado la escritura pública.
  • Página:
  • 1
  • 2
Tiempo de carga de la página: 0.264 segundos